На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Бризоли с грибной начинкой, которые всегда получаются

Два сросшихся между собой блинчика из мясного фарша и омлета оберегают сочную грибную начинку, уютно расположившуюся внутри завернутой трубочки — бризоля. Предлагаемый способ изготовления бризолей с грибами немного отличается от стандартного, не меняя при этом конечный результат.
 
Суть его в том, что мясная лепешка накладывается на недожаренный омлет прямо на тарелке, а не на сковороде, что позволяет неспешно и ровно расположить один блин относительно другого.
 

brizol-s-gribami-21 (600x450, 214Kb)
 
Приготовление 2-х порций займет 10 мин.
 

Ингридиеты:

любой мясной фарш — 150 г,
яйца — 3 шт.,
молоко — 20 мл,
любые грибы — 150 г,
лук — 40 г,
чеснок — 1 зубок,
соль, перец, с
метана — 25 г.
 
 
Начинаем готовить...
 
Фарш сдобрить специями, натереть туда чеснок.
 
Измельчить лук.
 
Таким же образом нарезать грибы.
 
Когда лук лишь слегка обжарится, довести его до готовности вместе с грибами, а когда они будут готовы — посолить и влить сметану, перемешать.
 
 
Фарш разделить поровну.
 
Положить первый мясной шарик между промасленными целлофановыми пакетами.
 
Тонко раскатать мясной блин одинаковой толщины, причем диаметр его должен быть чуть меньше диаметра сковороды.
 
Подготовить 2 мясные заготовки, оставив их лежать между пленками.
 
В яйца добавить специи, молоко. Все разболтать.
 
Вылить на промасленную сковороду чуть меньше половины омлетной массы.
 
Как только омлет можно будет отлепить от сковороды — перенести его на тарелку, причем недожаренная сторона должна быть сверху.
 
Эту верхнюю сторону промазать еще дополнительно омлетной массой.
 
С мясной заготовки снять одну пленку и прилепить блин к омлету.
 
Снять вторую пленку.
 
Заготовку бризоля переложить на сковороду омлетом вниз.
 
Через пару минут мясной блин начнет белеть и тогда всю конструкцию нужно перевернуть.
 
Через 1,5-2 мин. бризоль перенести на тарелку.
 
С одного края выложить грибную начинку.
 
Свернуть бризоль трубочкой.
 
Бризоли с грибной начинкой готовы! Их можно предварительно разрезать поперек, а можно подать целыми.
 
Ссылка на первоисточник
наверх