На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Готовим мясное суфле из курицы

суфле

Пошаговый рецепт

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • масло слив. – 50 г;
  • жирные сливки – 75 мл;
  • мука пшеничная – 4 ч.л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль поваренная;
  • перец чёрный;
  • мускатный орех.

Длительность приготовления: 30 мин.

Калорийность на 100 г: 134 кКал.

Приготовление суфле из курицы в духовке:

  1. Куриное филе для начала необходимо отварить, а затем измельчить при помощи кухонного комбайна или блендера (как можно мельче); измельчить
  2. Добавьте к измельчённой курятине кусочек размягчённого сливочного масла, сливки, пшеничную муку и яйцо.
    Приправьте солью, перчиком и щепоткой мускатного ореха; добавить зелень
  3. Взбейте всё до однородной массы (воспользовавшись блендером или миксером с насадкой для теста). Переложите приготовленную массу в форму для запекания; добавить белок
  4. Поместите форму в разогретый до 1800С духовой шкаф и выпекайте суфле на протяжении 20-25 минут; добавить форму
  5. По истечении указанного времени, извлеките форму из духового шкафа и оставьте остывать. После того, суфле немного остынет, аккуратно извлеките его из формы и подавайте к столу. суфле
Ссылка на первоисточник
наверх