Для блюда понадобится крупные шампиньоны, лук репчатый, твердый сыр, майонез (или сметана),соль, перец, зелень.
Вынимаем ножки из грибов и маленькой ложечкой аккуратно вычищаем внуртенности шляпки, чтобы она стала глубже. Мелко режем лук, ножки и все что мы достали из грибочка и обжариваем на ростительном масле до готовности солим, перчим, перемешиваем с майонезом (сметаной).
Готовую начинку укладываем в подготовленные шляпки, сверху трем твердый сыр. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. Перед подачей посыпаем зеленью.Это конечно встречается крайне редко, но все же, у кого нет духовки, это блюдо можно готовить в закрытой сковороде, вкус практически не меняется. Попробуйте очень вкусно!!!!!
Свежие комментарии