На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Яблочное печенье: рецепт приготовления

Милые девочки,хочу внести в копилку рецептов этот незатейливый и очень простой рецепт! 

 Печенье получается вкусное и нежное,продукты самые обычные,а времени затрачиваем - на все про все - полчаса! 
 
 Итак нам понадобится:
 
3925073_9ba7f6a62db7 (640x480, 163Kb)

 

120г.сахара 
 1 пакетик ванилина 
 4 яйца 
 200г маргарина 
 500г. муки 
 1 пакетик разрыхлителя 
 3 яблока 
 сахарная пудра для обсыпки.
 
 
 Яйца растираем с сахаром и ванилином,добавляем расстопленный маргарин,перемешиваем,затем муку,смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто. 
 
3925073_9601df23d69f (640x480, 153Kb)
 
 Яблоки чистим и режем мелкими кубиками,добавляем в тесто. 
 
3925073_2e4c6bcfd7fa (640x480, 170Kb)
 
 
 Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы,застеленные бумагой для выпечки 
 
3925073_6e8319f2b6aa (640x480, 181Kb)
 
 и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета,буквально 10-15 минут. 
3925073_2d09512f1685 (640x480, 194Kb)
 
 После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой. 
 
3925073_2cf322a936e1 (640x480, 206Kb)
 
 Из это нормы продуктов получается 48-50 штук.
Ссылка на первоисточник
наверх