На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Торт "АНЖЕЛИКА"

Торт "АНЖЕЛИКА" Надеюсь мой рецепт Вам понравиться. Состав: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан варенья (лучше абрикосовое), 1 стакан молока, мука 1,5-2 стакана, сода 1 ст. ложка. Приготовление: В варенье добавить соду и поставить на холод на 40 мигут. В зависимости от варень будет меняться цвет( абрикос-оранж.
, вишня-фиолет. и т.д. реакция с содой). В эту массу добавить теплое молоко, стакан сахара, яйца, муку и взбить. Замесить тесто(густые оладьи) и испечь 4-6 коржов. Перемазать кремом и залить глазурью. Украсить по желанию орехами. Крем: 500 гр. сметаны, 1 стакан сахара, пакетик ванильного сахара. Сахар взбить с сметаной и ванильным сахаром. Глазурь: 3 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки какао, 3 ст. ложки сметаны, 70-100 гр сливочного масло; все перемешать и поставить на огонь непрерывно помешивая довести до кипения. Немного охладить и намазать весь торт и его бока. Приятного аппетита!
наверх