На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Тесто для пирожков на сковороде.

Тесто:

1. Берем 2 стакана кипяченой теплой воды, 3 ст. ложки сахара, 50гр дрожжей или 1 маленькую пачечку сухих. Все размешиваем и ставим в теплое место.

2. Отдельно в посуде смешиваем 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, подливаем кипяток и нерерывно помешиваем, доведя до консистенции как на блины.

3. Соединяем п.1. и п.2. солим по вкусу в зависимости какая будет начинка.

4. Добавляем муку в п.3. и замешиваем тесто как на вареники.

5. Выкладываем на стол , оставляем на 15мин, затем обминаем тесто и через 15 мин можно готовить.

Начинки можно приготовить разнообразные:

1. С картошкой и перекрученной на мясорубке, обжареной с луком печенкой.

2. С картошкой и обжаренным с луком мясным фаршем.

3. Порезанными мелкими кубиками отварными яйцами, измельченным зеленым луком и растопленным сливочным маслом.

4. С картошкой и обжаренными грибами с луком.

5. С творогом, повидлом и т. д.

Прятного аппетита.

наверх