На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Обязательно приготовьте на Новогодний Стол такую сельдь. Готовится быстро и просто. Результат вас поразит. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! Это настолько вкусно, что нужно готовить сразу минимум две порции.
Ингредиенты
Сельдь слабосольная - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Горчица с зернами - 1 ч. л.
Укроп, петрушка - по 5-6 веточек
Морковь - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Вода - 8 ст. л.
Уксус (9%) - 8 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 2-3 шт.
Кориандр - 1 ч. л.
Черный перец - 5 шт.
Способ приготовления
Удалить голову, внутренности и снять шкуру на сельди.
Удалить кости. Разрезать на кусочки.
Морковь нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами.
Зелень так же нарезать.
Сложить все слоями в банку.
Сварить маринад из оставшихся ингредиентов.. Остудить.
Залить маринадом сельдь. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Потом оставить еще на 12 часов в холодильнике.
Поверьте, такой вкусной сельди вы еще не ели. Приятного аппетита.
Свежие комментарии