На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Самая вкусная сельдь на новогодний СТОЛ

Самая вкусная сельдь на новогодний СТОЛ
Обязательно приготовьте на Новогодний Стол такую сельдь. Готовится быстро и просто. Результат вас поразит. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! Это настолько вкусно, что нужно готовить сразу минимум две порции.

Ингредиенты

  • Сельдь слабосольная - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Горчица с зернами - 1 ч. л.
  • Укроп, петрушка - по 5-6 веточек
  • Морковь - 1 шт.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Вода - 8 ст. л.
  • Уксус (9%) - 8 ст. л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Гвоздика - 2-3 шт.
  • Кориандр - 1 ч. л.
  • Черный перец - 5 шт.

Способ приготовления

  • Удалить голову, внутренности и снять шкуру на сельди.


    Удалить кости. Разрезать на кусочки.

    Морковь нарезать кружочками.

    Лук нарезать полукольцами.

    Зелень так же нарезать.

    Сложить все слоями в банку.

    Сварить маринад из оставшихся ингредиентов.. Остудить.

    Залить маринадом сельдь. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Потом оставить еще на 12 часов в холодильнике.

    Поверьте, такой вкусной сельди вы еще не ели. Приятного аппетита.
Ссылка на первоисточник
наверх