На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Шарлотка с персиками (яблоками). Рецепт еще из моего детства

Шарлотка с персиками (яблоками) насчитывает минимум ингредиентов. Этот рецепт для тех, кто любит простую домашнюю выпечку. Шарлотка получается, вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту!

В моей семье очень любят шарлотку, готовим ее и с яблоками, и с апельсинами, но самой ароматной она получается с персиками!

К тому же, готовится шарлотка всего в несколько действий, однако всегда получается очень вкусной и воздушной!

Ингредиенты:

  • Персики – 4-6 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Шаги приготовления:

1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель.

2. В форму, смазанную маслом выкладываем персики, нарезанные крупными кусочками.

3. Персики заливаем приготовленным тестом.

4. Оправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх