На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ДЕСЕРТ К НОВОМУ ГОДУ

 0,2 литра сметаны (базарной)

800 - 1000 гр. творога

5 видов разноцветного желе

1-1,5 пачи желатина (в зависимости от гр. и желания крепости десерта)

Приготовить отдельно все виды желе. Порезать его на кусочки.

Творог растереть со сметаной и сахаром, взбить миксером и постепенно добавить разведенный желатин.

Хорошо взбить.

В разъёмную форму для торта выкладываем поочерёдно творог и разноцветные кусочки желе в хаотическом порядке. Слой творога, слой желе и т.д. Верхний слой - творог. Всё разровнять и поставить застывать в холодильник. После застывания вынуть из формы, украсить.

Десерт получается красивым и вкусным.

 

наверх