Легкая в приготовлении и очень вкусная закуска. Теперь это моя неотъемлемая часть выездов на природу.

Что понадобится
-Лаваш тонкий (армянский)
-Сыр сулугуни
-Масло сливочное
-Укроп
-Кинза
Начнем с зелени.
Ее мелко крошим.

Лаваши...

Выкладываем сыр.

Зелень, масло.

Уже аппетитно смотрится.

И сворачиваем кусочки лаваша как блинчики.

Заворачиваем все это в пищевую пленку...

И едем на природу.

Кстати, перед как поместить лаваши на мангал не забудьте смазать их сливочным маслом.

Переворачивать нужно каждые секунд 10-15, чтоб лаваш не сгорел и сыр внутри расплавился.

Приятного аппетита!
Свежие комментарии