На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Лаваш с сыром и зеленью

Легкая в приготовлении и очень вкусная закуска. Теперь это моя неотъемлемая часть выездов на природу.

Лаваш с сыром и зеленью Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Что понадобится

-Лаваш тонкий (армянский)
-Сыр сулугуни
-Масло сливочное
-Укроп
-Кинза

Начнем с зелени.
Ее мелко крошим.

Лаваш с сыром и зеленью Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Лаваши...

Лаваш с сыром и зеленью Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Режем каждый на 6 частей.
Можно и на 8 в зависимости от размеров лаваша.

Лаваш с сыром и зеленью Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Выкладываем сыр.

Лаваш с сыром и зеленью Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Зелень, масло.

Лаваш с сыром и зеленью Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Уже аппетитно смотрится.

Лаваш с сыром и зеленью Кулинарное Подполье, еда, рецепт

И сворачиваем кусочки лаваша как блинчики.

Лаваш с сыром и зеленью Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Заворачиваем все это в пищевую пленку...

Лаваш с сыром и зеленью Кулинарное Подполье, еда, рецепт

И едем на природу.

Лаваш с сыром и зеленью Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Кстати, перед как поместить лаваши на мангал не забудьте смазать их сливочным маслом.

Лаваш с сыром и зеленью Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Переворачивать нужно каждые секунд 10-15, чтоб лаваш не сгорел и сыр внутри расплавился.

Лаваш с сыром и зеленью Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Приятного аппетита!

Лаваш с сыром и зеленью Кулинарное Подполье, еда, рецепт

источник

наверх