На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рулетики из печени с грибами

Рулетики из печени с грибами

Вкусная закуска из печеночных рулетов с грибами и корейской морковкой для праздника и на каждый день.

 

Ингредиенты:

для печеночных блинчиков:

  • печень (любая) - 600 г
  • куриные яйца - 2 шт.
  • мука - 1/2-2/3 ст.
  • соль, перец - по вкусу

 для начинки:

  • репчатый лук - 2-3 шт.
  • грибы (шампиньоны) - 200-300 г
  • корейская морковка - 200 г
  • соль, перец - по вкусу 

кроме того:

  • растительное масло 


Приготовление:

Для печеночных блинчиков можно использовать любую печень - куриную, говяжью, свиную; можно также в "тесто" добавить сливки или сметану.

Печень пропустить через мясорубку.

 

 

Добавить муку, соль, перец.

 

 

Вбить яйца.

 

 

 

Тесто должно быть по густоте как на оладьи, поэтому при необходимости добавить еще муки. Все тщательно перемешать.

 

 

 

Жарить блинчики на сковороде с разогретым растительным маслом, до готовности.

 

 

 

Для начинки лук нарезать полукольцами.

 

 

 

Грибы - пластинами.

Обжарить на растительном масле лук до прозрачности,

 

 

 

затем добавить грибы - обжарить и тушить до готовности.

 

 

 

На приготовленный блин поместить немного морковки по-корейски.

 

 

 

Сверху - грибы с луком.

 

 

 

Аккуратно свернуть рулет.

 

 

 

Нарезать рулеты на кольца, толщиной около 4 см.

 

источник
наверх