На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мясные шарики по итальянски(повседневное меню)

 1.Говяжий фарш-0.5

 2.Куринный или индюшачий фарш-0.5

 3.Морковь-3

 4.Томаты-3

 5.Макароны(мелкие рожки)-пачка

 6.Мука пшен.-3ст.л.

 7.Сливочн.масло-2ст.л.

 8.Сыр твёрд.сортов-0.1

 Макароны сварить до полуготовности(откинуть на дуршлаг)Из фарша сформировать большие фрикадельки.В глубокой сковороде на масле обжарить их,добавить немного воды+томаты+морковь(тёрка)+сыр(тёрка)протушить.

Соединяем с макаронами тушим ещё 2 мин.Кто любит зелень добавляйте.PS с индюшачим фаршем вкуснееНевинность

наверх