На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Быстрый пирог с сайрой и сметанной заливкой

Для любителей домашних пирогов с рыбой предлагаю рецепт быстрого пирога с рыбными консервами и сметанной заливкой. Тесто для пирога с сайрой готовится быстро, поэтому приготовление не займет у вас много времени

Для быстрого рыбного пирога со сметанной заливкой подготавливаем необходимые ингредиенты.

   Маргарин растапливаем, переливаем в миску. Добавляем к маргарину сметану. Добавляем соль и соду, которую нужно погасить уксусом. Следом просеиваем в миску пшеничную муку. Тщательно перемешиваем ингредиенты до получения однородного теста. Получившееся тесто раскатываем на рабочей зоне стола, припорошенной мукой, в пласт толщиной примерно 1,5 см. Подготовленный пласт теста выкладываем в форму, которую нужно смазать маслом. Делаем бортики, в нескольких местах накалываем тесто вилкой. Открываем консервную банку с рыбой. Перекладываем сайру в миску, разминаем вилкой. К рыбе добавляем нарезанный зеленый лук. Ингредиенты перемешиваем. Рыбную начинку распределяем ровным слоем по тесту. Готовим заливку для пирога: яйца соединяем со сметаной, взбиваем. Всыпаем муку, снова перемешиваем. Заливаем рыбный пирог сметаной с яйцами, сверху присыпаем измельченным укропом. Пирог с рыбой выпекаем при 180 градусах около 40 минут. Быстрый пирог с сайрой и сметанной заливкой готов. Остужаем рыбный пирог, разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх