На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Кекс " МАРИНА"

Мука пшеничная - 2 стакана, повидло яблочневое - 1 стакан, яйцо - 6 штук, сыр плавленный мягкий - 200 г.,сахар - 1,5 стакана, грецкие орехи рубленные - 1 стакан, маргарин( или сливочное масло) - 200г., разрыхлитель теста - 2 ч. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, соль - 1/4 ч. ложки, ванилин на кончике ножа, сахарная пудра.

                                                                                        1. Сахар взбейте с сыром и маргарином, добавляйте яйца по одному. Муку смешайте с разрыхлителем, солью,корицей,яблочное повидло с ванилином. Смеси соедините, взбейте миксиром,добавте орехи.                                          2. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в течении 1 часа.  Охладите, не вынимая из формы. При подаче посыпьте сахарной пудрой.Подмигивает

 

наверх