Мука пшеничная - 2 стакана, повидло яблочневое - 1 стакан, яйцо - 6 штук, сыр плавленный мягкий - 200 г.,сахар - 1,5 стакана, грецкие орехи рубленные - 1 стакан, маргарин( или сливочное масло) - 200г., разрыхлитель теста - 2 ч. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, соль - 1/4 ч. ложки, ванилин на кончике ножа, сахарная пудра.
1. Сахар взбейте с сыром и маргарином, добавляйте яйца по одному. Муку смешайте с разрыхлителем, солью,корицей,яблочное повидло с ванилином. Смеси соедините, взбейте миксиром,добавте орехи. 2. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в течении 1 часа. Охладите, не вынимая из формы. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Свежие комментарии