На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

А такое пробовали? Всё, как вы любите: баклажан, ФАРШ и сыр!!!


Как же долго я ждала баклажан, чтобы снова приготовить этот рецепт! И все таки их время пришло...
Теперь я делюсь с вами великолепным рецептом баклажан с сыром в шубке из фарша. Блюдо получается очень сочное и сытное.

Для приготовления возьмите:
● Баклажаны - 4 шт.
● Фарш - 500 г
● Лук - 1 шт.
● Соль - 1 ч.

л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Тимьян - 1 ч.л.
● Сыр - 60 г


Приготовление пошагово:
Шаг 1


Баклажаны наколите вилкой и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180°C


Шаг 2


Тем временем вымесим фарш с луковым пюре и специями.


Шаг 3


Баклажаны нужно остудить и очистить от шкурки.


Шаг 4


Выкладываем пищевую пленку на стол, на неё выкладываем тонким слоем фарш, потом баклажан, делаем надрез и укладываем сыр. Заворачиваем фарш и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180°C

 

наверх