Фантастически красивый и фантастически вкусный десерт! Других слов для описания мусса из малины с манкой трудно подобрать. Нужно только приготовить и попробовать!
Описание приготовления:
Для приготовления мусса разомните малину, добавьте воду и отожмите сок.
В жмых залейте оставшуюся воду, добавьте сахар и проварите минут 10 после закипания. Затем процедите отвар и сварите на нем манную кашу. Затем взбейте охлажденную кашу с соком, получившийся мусс разложите по формам и поставьте в холодильник на пару часов. Перед подачей украсьте ягодами. Приятного аппетита!
- Малина — 300 Грамм
- Сахар — 250 Грамм
- Манная крупа — 100 Грамм
- Вода — 2 Стакана
Количество порций: 4
Как приготовить "Мусс из малины с манкой"
Свежие комментарии