На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог с рыбой.

200 г слоёного теста (я покупаю в магазине),1 яйцо,немного растительного масла.

Начинка:

250-300 г филе форели,лимон,1 луковица,300 г шампиньонов,пучок петрушки,пучок зел.лука,немного соли,перца.

Приготовление.

Рыбу сбрызнуть  соком лимона и оставить на 30 мин.Посолить несильно,и запеките 20 мин.

Грибы и лук порезать,обжарить сначала лук,затем добавить грибы ,жарить до испарения жидкости.

Порезать лук,петрушку смешать с грибами.

Тесто раскатать прямоугольником (но не очень тонко).Выложитьпо всей поверхности начинку из грибов и зелени.Сверху рыбу.Защипнуть все края прямоугольника (пирог должен получится кругленьким).Из кусочков теста сделать узоры пироге.

Взбить яйцо и смазать весь пирог.Выпекать пока не подрумянится при температуре 180`С

наверх