На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Постные бутербродики со свеклой, очень вкусные, витаминные!

Картинки по запросу

Постные бутербродики со свеклой, приготовленные по нашему рецепту, очень вкусные, витаминные. Вы соорудите их буквально за считанные минуты. Украшенные свежей зеленью, они смотрятся аппетитно и эффектно — такие и гостям подать не стыдно.

На 6 порций понадобится:

мягкие булочки для хот-дога ( или другие) (3 шт),

свекла отварная, темная (2 средние),

луковица (1 шт),

шампиньоны (5-6 шт),

растительное масло,

соль, 2 зубчика чеснока.

Приготовление

Свеклу очистить и, используя мелкую терку, потереть в тарелку.

Шампиньоны и лучок мелко порубить, обжарить на оливковом масле в течение 5 минут, оставить остывать.

Свеколку смешать с пропущенным через пресс чесночком, грибами с луком, по вкусу посолить, перемешать.

Булочки разрезать на круглые ломтики (шириной не более трех сантиметров). На каждый такой кусочек горкой выложить свекольно-грибную массу. Украсить укропчиком или петрушкой, выложить на большое блюдо и подавать.

Приятного аппетита!

Источник

 
наверх