На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Баклажаны консервированные на зиму.

Обилие урожая овощей в этом году разбудил во мне хозяйку! Я вспомнила о том, что умею, а главное очень люблю готовить заготовки из баклажан на зиму. Баклажаны консервированные  - это отличная закуска к любому столу и к любому гарниру!

Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом синеньких с аджикой, которые любят мои домашние, а главное их не сложно готовить!

Рецепт «Баклажаны консервированные»

Ингредиенты:

5 кг синеньких

0,5 литра растительного масла

1 пучок петрушки

1 кг помидор

2 кг сладкого перца

10 головок чеснока

5 горьких перца

100 грамм 9% уксуса

 

Способ приготовления: читать далее

 

наверх