На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Гороховый суп с копченым окороком

Гороховый суп с копченым окороком

 

 
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

 


Готовить такие супы — одно удовольствие. Хитростей особых нет, но родные хвалят эти супы, очень вкусно получается!

 

Описание приготовления:

 

Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом.

Попробуйте приготовить такой супчик дома: не пожалеете!

 

Ингредиенты:
  • Картофель — 5 Штук
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Копченый окорочок — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль, перец — Ломтик
  • Вода — 2 Литра
  • Горох — 1 Стакан

Количество порций: 10

 

Как приготовить "Гороховый суп с копченым окороком"

 

Горох нужно заранее замочить. После залейте его свежей водой и поставьте вариться.
Горох будет вариться около 1 часа. Пока он варится, нарезаем лук.
На крупной терке натрите морковь.
Куриный копченый окорочок очистите. Снимите кожуру, срежьте мясо с кости. Мякоть нарежьте и отложите. Кость бросьте к гороху. На растительном масле обжарьте лук.
К луку добавьте тертую морковь. Помешивая, тушите до готовности. Пока все тушится, картофель очистите и нарежьте кубиками.
В кипящий бульон добавьте картошку. Варите 10 минут. Теперь добавьте зажарку. Варите еще 10 минут.
Добавьте в суп соль, перец, нарезанное мясо птицы. Перемешайте. Снимите с огня. Кость, которую мы опустили в бульон, следует вынуть и выбросить.
Разлейте суп по тарелочкам, подайте к столу с зеленью.
наверх