На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

"Картофель со шпинатом и томатами"

 а)Картофель-прим.-0.700

 б)Лук репч.-2шт.

 в)Чеснок-2зб.

 г)Слив.масло-1ст.л.

 д)Шпинат свеж.или заморозка-1упок.

 е)Мускатный орех(тёрт)

 ж)Соль,перец

 з)Томаты-прим.3шт.

 и)Сыр моцарелла-0.250гр

 к)Сметана 1\2ст

 л)Яйца прим.4шт.

 Отварить картофель в мундирах,остудить,очистить и нарезать ломтиками.

Лук+чеснок слегка обжарить на сливочн.масле.

 Далее шпинат(разморозить)помешивая+соль+перец+муск.орех+томаты-всё слегка обжарить.Сыр нарезаем полосочками,разогреваем духовку

 прим.180*Взбиваю сметану+яйца+соль+перец.На дно формы д\зап.кладём картофель,выливаю яичную смесь+томаты со шпинатом+сыр-запекаю в духовке прим.30мин.Кто любит украсить свеж.зеленью.Подмигивает

наверх