На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог

Предлагаю необычный, но вкусный пирог.

ПИРОГ МИЛИНЫ

тесто
200-250 гр. воды(чуть тёплой)
1 яйцо
щепотку соли
1 ст. л подсолнечного масла
мука
Начинка:
в данном случае и традиционно
1 кг творога
100-200 гр. брынзы(овечьей), если нет - можно обойтись без неё
укроп
лук
соль(если нет брынзы)
2 яйца
Заливка
300 гр не очень жирной сметаны
2 яйца

Замешиваем тесто примерно как на вареники, пельмени.


Оставляем отдохнуть, а тем временем делаем начинку. Творог перемешиваем с брынзой, добавляем сырые яйца, зелень.
Тесто делим на четыре, пять (а может всего три) частей, раскатываем тонко,
примерно 3мм. Затем сбрызгиваем его подсолнечным маслом(можно, как я делаю, кисточкой размазать масло по поверхности, А можно использовать не подсолнечной, а сливочное масло. Тогда его надо просто нарезать кусочками и раскидать по поверхности.
Затем начинку разложить поверх масла и размазать равномерно по кругу.
Аккуратно свернуть в рулет, немного прищепив края. Выкладываем на смазанный маслом противень или глубокую сковородку. Выкладывать можно просто каждую в отдельности, закручивая их в баранки, либо свернуть их в большую завитушку
Заливаем наши милины заливкой(сметану взбиваем с яйцами)
При 200 гр выпекаем примерно 30-45 минут, в зависимости от духовки

ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

наверх