Редька с морковью по-корейски

Вкусное и полезное овощное блюдо, особенно в холодное время года.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные |
морковь | 2 шт |
редька | 1-2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
имбирь | 30 г |
Для маринада |
растительное масло | 50 мл |
уксус 9% | 2 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
Морковь и редьку почистить потереть на терку для овощей по-корейски.
3 зубка чеснока мелко порезать.
Потереть и немного корня имбиря.
Соль, сахар, специи, масло и уксус сложить в пиалу и хорошо перемешать.
Все овощи сложить в глубокую тарелку и добавить маринад.
Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии