На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Редька с морковью по-корейски

Вкусное и полезное овощное блюдо, особенно в холодное время года.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные
морковь 2 шт
редька 1-2 шт
чеснок 3 зубчик
имбирь 30 г
Для маринада
растительное масло 50 мл
уксус 9% 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
 
 

Пошаговый рецепт с фото

Морковь и редьку почистить потереть на терку для овощей по-корейски.

Редька с морковью по-корейски фото к рецепту 1

3 зубка чеснока мелко порезать.

Редька с морковью по-корейски фото к рецепту 2

Потереть и немного корня имбиря.

Редька с морковью по-корейски фото к рецепту 3

Соль, сахар, специи, масло и уксус сложить в пиалу и хорошо перемешать.

Редька с морковью по-корейски фото к рецепту 4

Все овощи сложить в глубокую тарелку и добавить маринад.

Редька с морковью по-корейски фото к рецепту 5

Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Редька с морковью по-корейски фото к рецепту 6

ВИДЕОРЕЦЕПТ

 
Ссылка на первоисточник
наверх