На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Селёдка малосолёная.

 На 1 кг. свежей сельди (лучше алюторской).

5 ст.л. соли, 1 ст.л. с горкой сахара - прокипятить 5 мин. в 1 л. воды., снять с огня, добавить 5 шт. душистого горошка, 3 шт. лаврового листа. Рассол остудить до комнатной температуры.

Нарезать селёдку порционными кусочками, уложить в эмалированную посуду.

Тёплым рассолом залить и оставить на 40 мин. Затем селёдку откинуть на друшлаг, дать стечь. Каждый кусочек обмакнуть в растительное масло и уложить в эмалированную посуду. Поставить в холодильник. Через 3-4 часа селёдку можно есть.

Приятного аппетита.

наверх