На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Паровой лосось под соусом из черных бобов (Dow See Jing Sah-mon Yee)кит.кухня.

 

Для рецепта Вам потребуются:
- лосось (ломтики, 18 см) - 3 шт.
- черные бобы (ферментированные, размятые в пасту) - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок (толченый) - 1 ч.л.
- соль - 1/3 ч.л.
- имбирь (свежий корень) 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.

Приготовить ломтики лосося толщиной 18 мм. Размять в пасту ферментированные черные бобы.

Истолочь чеснок. Нарезать тонкой соломкой имбирный корень. Смешать в миске пасту из черных бобов, растительное масло, чеснок, соль, соломку имбирного корня и соевый соус.

Красиво разложить кусочки рыбы на блюде, сверху ровно намазать каждый кусочек смесью из черных бобов и остальных продуктов. Положить в пароварку.

Готовить на пару 15-20 минут. Подавать с горячим рисом.


 

наверх