На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Телятина с вешенками и черносливом

3043090

От телячьей грудинки остались замечательные кусочки мяса с красивым жирочком, и решила я приготовить немного подзабытое нами мясо с грибами - вешенками - и черносливом.

Итак, для это понадобилось:

- мясо, примерно грамм 400;

- вешенки, полкило;

- лук 150 грамм;

- чернослив без косточек - сколько нравится, грамм 200 будет в самый раз;

- соль, специи по вкусу.

Для начала берем мясо, любуемся, и режем на куски как на шашлык

Телятина с вешенками и черносливом

Так как оно достаточно жирное, то масло пока не понадобится, жарим просто на раскаленной сковородке до красивого цвета

Телятина с вешенками и черносливом

Когда цвет набран, накрываем крышкой и тушим его на небольшом огне минут 30.

Потом добавляем хорошо промытый чернослив и оставляем готовиться еще минут на 20

Телятина с вешенками и черносливом

Пока мясо с черносливом готовится, занимаемся грибами. Вот такие красавцы мне достались в магазине

Телятина с вешенками и черносливом

Нарезаем их кусочками, жарим на сухой сковородке

Телятина с вешенками и черносливом

Нарезаем лук и добавляем его к грибам

Телятина с вешенками и черносливом

Когда мясо стало совсем мягким и грибы готово, объединяем все в большой сковородке и готовим вместе еще 5-10 минут

Телятина с вешенками и черносливом

Готовое мясо с вешенками и черносливом подаем горячим с любым легким гарниром.

Приятного аппетита!

Телятина с вешенками и черносливом
 
наверх