На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриные котлеты.

Куринная грудка — 400 г
Картофель (сырой, среднего размера) — 2 шт
Репчатый лук (среднего размера) — 1 шт
Яйца — 2 шт
Хлеб (или сухари панировочные)
Соль (по вкусу)
Черный молотый перец (по вкусу)
Чеснок (дольки) — 2 шт
Манная крупа — 100 г
Подсолнечное масло (для жарки)

 

Картофель, лук и чеснок протереть через мелкую терочку.

Куринную грудку нарезать мелкими кубиками, добавить все остальные ингредиенты и смешать. Полученную смесь выкладывать ложкой и жарить на подсолнечном масле на медленном огне. После того как перевернете котлеты накрыть крышкой и жарить до румяной корочки минуты 3-4. Готовые котлеты выложить на тарелку с бумажной салфеткой и дать стечь лишнему маслу.

 Приятного аппетита!

наверх