Куриные котлеты.
Куринная грудка — 400 г
Картофель (сырой, среднего размера) — 2 шт
Репчатый лук (среднего размера) — 1 шт
Яйца — 2 шт
Хлеб (или сухари панировочные)
Соль (по вкусу)
Черный молотый перец (по вкусу)
Чеснок (дольки) — 2 шт
Манная крупа — 100 г
Подсолнечное масло (для жарки)
Картофель, лук и чеснок протереть через мелкую терочку.
Куринную грудку нарезать мелкими кубиками, добавить все остальные ингредиенты и смешать. Полученную смесь выкладывать ложкой и жарить на подсолнечном масле на медленном огне. После того как перевернете котлеты накрыть крышкой и жарить до румяной корочки минуты 3-4. Готовые котлеты выложить на тарелку с бумажной салфеткой и дать стечь лишнему маслу.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии