На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриная Грудка в Итальянском Стиле. Необыкновенно Сочная и Мягкая с Хрустящей Корочкой

Куриная Грудка в Итальянском Стиле. Необыкновенно Сочная и Мягкая с Хрустящей Корочкой
У готовой куриной грудки есть один большой недостаток. Из-за того, что она постная,
в приготовленном виде она получается суховатой... Я предлагаю Вам рецепт, в котором постное мясо цыпочки приготовлю очень сочным и мягким! Подробное описание этого рецепта, как всегда в моём видеоролике ниже... Приятного просмотра, друзья!
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • куриная грудка, 2 штук
  • растительное масло, 100 мл
  • крекер, 15-20 штук
  • сыр, 100 грамм
  • соль, по вкусу
  • соус, 1 ст. л.
  • сметана, 2 ч. л.
  • лимонный сок, 2 ч. л.

Способ приготовления

  • Куриная Грудка в Итальянском Стиле. Необыкновенно Сочная и Мягкая с Хрустящей Корочкой
    Все Ингредиенты
  • Куриная Грудка в Итальянском Стиле. Необыкновенно Сочная и Мягкая с Хрустящей Корочкой
    Отрезают малую часть грудки и убираю ее внутрь большой части, прорезав карман внутри.
  • Куриная Грудка в Итальянском Стиле. Необыкновенно Сочная и Мягкая с Хрустящей Корочкой
    Поливаю кусочки соком лимона и подсаливаю.
  • Куриная Грудка в Итальянском Стиле. Необыкновенно Сочная и Мягкая с Хрустящей Корочкой
    Мелко измельчаю в блендере НЕ СЛАДКИЕ крекеры для панировки.
  • Куриная Грудка в Итальянском Стиле. Необыкновенно Сочная и Мягкая с Хрустящей Корочкой
    Твёрдый сыр натираю на мелкой тёрке и дополнительно мелко рублю ещё ножом.
  • Куриная Грудка в Итальянском Стиле. Необыкновенно Сочная и Мягкая с Хрустящей Корочкой
    Соединяю и перемешиваю сыр и крекеры.
  • Куриная Грудка в Итальянском Стиле. Необыкновенно Сочная и Мягкая с Хрустящей Корочкой
    Кусочки грудки обмакиваю во взбитом яйце и густо обваливаю в панировочной смеси. Процесс этот делаю 2 раза.
  • Куриная Грудка в Итальянском Стиле. Необыкновенно Сочная и Мягкая с Хрустящей Корочкой
    Обжариваю в растительном масле кусочки с обеих сторон до румяной корочки и выкладываю на бумажное полотенце для впитывания в него жира.
  • Куриная Грудка в Итальянском Стиле. Необыкновенно Сочная и Мягкая с Хрустящей Корочкой
    В разогретую духовку до 170 градусов отправляю противень с грудками на 7-13 минут до полного приготовления... Время указываю примерное. Плиты разные у всех.
  • Куриная Грудка в Итальянском Стиле. Необыкновенно Сочная и Мягкая с Хрустящей Корочкой
    Соус готовлю из двух компонентов: Кисло-сладкий соус от "Хайнс" и обычная сметана. Обратите внимание, что в моем варианте он перемешан так, что создан эффект мраморных разводов. В ролике я это показываю.
  • Куриная Грудка в Итальянском Стиле. Необыкновенно Сочная и Мягкая с Хрустящей Корочкой
    Всё на тарелочку и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! СОЧНАЯ, МЯГКАЯ НАИВКУСНЕЙШАЯ!!!
Ссылка на первоисточник
наверх