На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

СИНЕНЬКИЕ ПО- ГРУЗИНСКИ,

3-кг. - синеньких

10-шт.- перец паприка (красныПоцелуйй)

200-гр.- чеснока

700-гр. - масло "Олейна"

200-гр.- уксуса

4-шт.- горького перца(красного)

В 5 литрах кипящей воды подсоленной хорошо отварить  на протяжении 5-10 мин. синенькие. Затем дать им остыть в течении 1-го час. Порезать их крупными кольцами.

Подлива.Сладкий перец, чеснок и горький перец перекрутить на мясорубке, добавить масло и уксус. В этот рассол положить резаные синенькие. Все кипит на протяжении 10-15-мин.Раскладываем в стерильные банки и закатываем.Приятного вам аппетита зимой!!! Поцелуй

наверх