На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ЗАПЕЧЁННЫЙ батон С сыром И чесноком

ЗАПЕЧЁННЫЙ батон С сыром И чесноком
Оригинальная альтернатива горячему бутерброду, получается очень вкусным ароматным, хрустящим, по желанию можно добавить специи, это действительно очень вкусный рецепт.

Ингредиенты

  • -Вчерашний батон - 1 шт.
  • -Сыр - 100 г.
  • -Масло сливочное - 100 г.
  • -Чеснок - 3 зубчика.
  • -Петрушка - 1 пучок.

Способ приготовления

  • Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку.
    Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
    Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
    Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх