На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ШНИЦЕЛЬ ИЗ ПЕЧЕНИ

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1 КГ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ,2-3 ЛУКОВИЦЫ,4 ПОМИДОРА,1 СТАКАН МУКИ,150 ГР. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА,300МЛ СМЕТАНЫ,СОЛЬ ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.

Печень с луком прокрутите через мясорубку.Добавить в фарш соль,спиции,муку,что бы тесто получилось консистенции сметаны.Жарить шницеля на растительном масле.Сверху положить дольку помидора,полить сметаной и украсить зеленью.    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

наверх