На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог «Черепашка»

Пирог "Черепашка"

1 Лук мелко нарезать Лук мелко нарезать.

2 Капусту мелко нашинковать Капусту мелко нашинковать.

3 Морковь натереть на крупной терке Морковь натереть на крупной терке.

4 В кастрюлю выложить капусту, морковь и лук В кастрюлю выложить капусту, морковь и лук.

5 Добавить 100 мл воды, соль, перец. Тушить до полного выкипания воды Добавить 100 мл воды, соль, перец. Тушить 10-15 минут, под крышкой.

6 Затем добавить томатную пасту, тушить до полного выкипания воды Затем добавить томатную пасту, тушить до полного выкипания воды.

7 Кефир и масло вылить в кастрюльку, добавить сахар, соль, хорошо перемешать. Поставить на огонь Кефир и масло вылить в кастрюльку, добавить сахар, соль, хорошо перемешать.

Поставить на огонь, высыпать пакетик дрожжей. Довести до теплого состояния (не горячего). Затем добавить муку хорошо перемешать.

8 Поставить тесто в теплое место, дать подойти в 2-3 раза. Поставить тесто в теплое место, дать подойти в 2-3 раза.

9 Раскатать первую часть, выложить на противень Тесто разделить на три части.
Раскатать первую часть, выложить на противень.

10 Выложить на тесто начинку, края немного стянуть в центр Выложить на тесто начинку, края немного стянуть в центр.

11 Затем раскатать вторую часть теста Затем раскатать вторую часть теста.

12 Накрыть этой частью пирог, края подогнуть Накрыть этой частью пирог, края подогнуть.

13 Третью часть теста раскатать, проколоть стаканом дырочки в произвольном порядке и наложить на пирог, края подогнуть Третью часть теста раскатать, проколоть стаканом дырочки в произвольном порядке и наложить на пирог, края подогнуть. Из оставшегося теста сделать лапки, голову и хвостик.

14 Смазать пирог яйцом Смазать пирог взбитым яйцом. Запекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут.

15 Пирог "Черепашка" Пирог «Черепашка».

источник

наверх