На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Кулебяка

 2 яйца

4 ст. л. сахарного песка

4 ст. л. подсолнечного масла

0,5 литра молока

50 гр. дрожжей (свежих)

немного соли

муки , что бы тесто получилось не сильно крутое, около 1 кг.

Вымесить тесто. Разрезать на 2 части, раскатать. Уложить  на протвинь первый лист, положить начинку ( любая:капуста, рыба, грибы ), накрыть вторым листом, заплести края, смазать взбитым белком.

Пусть стоит 1-1,5 часа,пока не подайдет. Выпекать минут 30-40.

наверх