На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Сочный и нежный свекольный пирог

Если у вас остался свекольный жмых, после приготовления свекольного сока, то не спешите его выбрасывать, так как из него можно приготовить очень вкусный и нежный пирог.

Свекольный жмых содержит большое количество клетчатки, эффективно очищает кишечник и весь  организм от вредных веществ и шлаков, очень полезен при лечении ожирения и снижает аппетит, эффективен при похудении.

Предлагаю простой рецепт вкусного и полезного свекольного пирога, который готовится из свекольного жмыха. 

Необходимые продукты:

❀ Ржаная мука – 1 стакан
❀ Пшеничная мука – 1 стакан
❀ Свекольный жмых  – 1,5 стакана
❀ Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
❀ Разбавленный сироп шиповника - 1 - 1,5 стакана
❀ Измельченные орехи – 1 горсть -  пожеланию.
❀ Растительное масло – ½ стакана
❀ Молотый имбирь – ½ ч.л.
❀ Мускатный орех  – ½ ч.л.
❀ Морская соль – 1/4 ч.л.

 

Ссылка на первоисточник
наверх