Блюда в горшочках всегда получаются особенно вкусными. Поэтому я, по возможности, стараюсь готовить еду именно в них. Например, рагу из свинины с картошкой, помидорами, кабачками.
Продукты | ||
Свинина – 600 грамм | ||
Картофель – 6 шт. | ||
Помидор – 3 шт. | ||
Кабачок – 1 шт. | ||
Лук репчатый – 1 шт. | ||
Чеснок – 1 шт. | ||
Майонез - 50 грамм | ||
Соль – по вкусу | ||
Смесь молотых перцев – по вкусу | ||
Лавровый лист - 12 шт. | ||
Перец душистый горошком - 12 шт. | ||
Масло растительное – для жарки |
Необходимые продукты для овощного рагу с мясом в горшочках. |
Как приготовить овощное рагу с мясом в горшочках: |
Репчатый лук очистите, нашинкуйте полукольцами и отправьте жариться к мясу. |
Приправьте мясо солью, молотым перцем и жарьте до полуготовности. Затем равномерно разложите его по всем горшочкам. |
Картофель очистите, помойте и порежьте. |
Выложите картофель в горшочки сверху мяса. |
Кабачки помойте и порежьте кубиками. |
Выложите кабачки следующим слоем в каждый горшочек. |
Чеснок очистите, мелко порубите и разложите его по горшочкам. |
Помидоры помойте, порежьте кружочками, выложите сверху кабачков и полейте их майонезом. Добавьте в каждый горшочек лавровый лист, душистый перец горошком и соль. Налейте водички и отправьте овощное рагу с мясом в горшочках тушиться в духовой шкаф на 60-70 минут при 200 градусах. |
Свежие комментарии