На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Баклажаны тушеные на зиму.

10 штук средних баклажан,не чистить,порезать колечками толщиной 1 см.Колечки можно разрезать на четвертинки .

10штук сладкого перца -порезать на  крупные  дольки;

10 средних  луковиц -порезать крупно;

3 головки чеснока, дольки на крупные пластинки;

1струч. жгучего  перца/если не любите острое-можно половинку стручка/;

1кг.помидор -через мясорубку/вместе со жгучим перцем/;

1стакан подсолнечного  масла;

1стакан сахарного  песка /если любите по-сладше-добавьте еще по своему  вкусу/;

0,5 стакана  9% уксуса;

соль по вкусу./2-3 стол. ложки/

Все поместить в ёмкость и варить /после закипания/  30-40 минут.

 В конце варки добавить порубленную зелень и специи/кариандр,душистый горошек,гвоздику/.  Горячим  разложить в чистые  банки, закатать и на ночь в "шубу".   ОЧЕНЬ  ВКУСНАЯ  ЗАКУСКА !Подмигивает

наверх