На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог сливово-персиковый



Ингредиенты:
(У меня прямоугольная форма 33 на 20 )

●200 гр сметаны
●4 яица
●200 гр сливочного масла или маргарина
●3-4 ст.муки
●1 ст(или чуть больше)сахара
●2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом
●ваниль
●персики и сливы

Приготовление:

Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером. Добавить сметану, мягкое масло, продолжая взбивать.

Досыпать муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашнюю сметану. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль.


Персики и сливы нарезать дольками. Тесто выложить в форму (немного оставить для верха). Сверху разложить персики, вдавливая в тесто. Затем сливы в два слоя. Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски. Выпекать при 200 гр, около 40 минут.



Приятного аппетита!

Готовим вкусно и быстро!

Ссылка на первоисточник
наверх