На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриное филе фаршированное



Филе вымойте и обсушите салфеткой. Сделайте разрез. Вложите туда сыр, грибы и масло, заколите зубочистками край (очень плотно). Обжарьте и запеките филе до готовности.

Ингредиенты:

Куриное филе: 1 Штука,
Шампиньоны: 30 Грамм,
Сыр: 30 Грамм,
Сливочное масло: 20 Грамм,
Соль, специи, зелень: По вкусу,
Масло растительное: 1 Ст.

ложка

Приготовление:

Подготовьте продукты.
В курином филе сделайте надрез в виде карманчика. Посолите внутри, добавьте ароматные специи. Положите кусочек масла и сыра.


Добавьте порезанные грибы, закройте карманчик.


Заколите плотно зубочистками. Снаружи посолите и приправьте специями.
Обжарьте филе на сильном огне со всех сторон, чтобы мясо успело "схватиться".
Запекайте в духовке при 220 градусах 20 минут до готовности. Готово! Подавайте к столу в горячем виде.

Ссылка на первоисточник
наверх