На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Капустные оладьи

А вы пробовали когда-нибудь капустные оладьи?
У меня остался кусочек капусты и я решила попробовать их сделать...
Делала я их так:
1/4 часть небольшой капусты нашинковала, потушила в молоке (если нет молока, можно с водой) до мягкости.
Затем пропустила ее через мясорубку вместе с половинкой луковицы. Посолила, поперчила, добавила 1 яйцо и 2-3 ст.
л. муки. Перемешала. Тесто получилось по консистенции такое же, как на обычные оладьи.
(Если хотите, то для "цвета" можно добавить мелкопорезанный зеленый лук, а с капустой потушить натертую морковь, тогда они будут выглядеть "веселее")


Жарила как обычные оладьи


До румяного цвета.


Подавала с соусом (сметана+чеснок). Оладики получились вкусненькими! Так что я была приятно удивлена, т.к. пробовала такие оладьи впервые...


Приятного аппетита!

П.С. Когда пришла с улицы, оладиков уже не было... Хорошо, что хоть один успела попробовать!
Ссылка на первоисточник
наверх