На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриные кармашки с грибами.


Нам понадобится:
1. 600 - 700 г куриное филе
2. 260 - 300 г шампиньоны
3. 70 г сыр твёрдый
4. 2 ст.л сметана 10-15 %
5. 1 шт лук репчатый
6. соль, чёрный молотый перец, специи по вкусу
7. 1 ст.л. растительное масло
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельчённым луком, в конце посолить, поперчить
2. К грибам добавит тёртый сыр, сметану, перемешать и готовить, помешивая, до расплавления сыра.


3. Куриное филе разрезать вдоль пополам, отбить, посолить, поперчить и добавить специи.
4. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму "шарика".
5. Каждую "шарик" завернуть в свой отдельный кусочек фольги, предварительно смазанный растительным маслом.
6. Выложить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
7. Затем развернуть, и ещё 10 минут готовила без фольги.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх