На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Свинина по-французски в мультиварке

Свинина по-французски в мультиварке


Предлагаю вам попробовать всем известное блюдо, приготовленное с помощью кухонного помощника. Перед вами простой рецепт свинины по-французски в мультиварке.

Описание приготовления:

Если вы хотите использовать классический рецепт свинины по-французски в мультиварке, тогда этот вариант для вас.

При желании можно добавить также картофель, чтобы получилось полноценное блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Картофель — 3-4 Штук (по желанию)
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек (или сметана)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Свинина по-французски в мультиварке"

Свинина по-французски в мультиварке - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления свинины по-французски в мультиварке практически идентичный оригинальному. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить немного специй для мяса.
мультиварки можно брызнуть немного растительного масла и выложить мясо. Очистить луковицу и нарезать кольцами. Отправить в мультиварку лук, выложив его сверху мяса. " href="http://img.povar.ru/uploads/f1/6d/79/50/svinina_po-francuzski_v_multivarke-148834.jpg" rel="stepphotos">Свинина по-французски в мультиварке - фото шаг 2
2. На дно чаши мультиварки можно брызнуть немного растительного масла и выложить мясо. Очистить луковицу и нарезать кольцами. Отправить в мультиварку лук, выложив его сверху мяса.
Свинина по-французски в мультиварке - фото шаг 3
3. В данном варианте используется картофель, чтобы не готовить дополнительно гарнир. Картофель необходимо вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Немного посолить по вкусу.
Свинина по-французски в мультиварке - фото шаг 4
4. Картофель выложить на лук, равномерно распределив его.
Свинина по-французски в мультиварке - фото шаг 5
5. Чтобы блюдо было сочнее можно добавить помидоры. Их необходимо вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в чашу мультиварки.
Свинина по-французски в мультиварке - фото шаг 6
6. Осталось добавить немного майонеза или сметаны (при желании можно соединить с измельченным чесноком), а сверху присыпать тертым сыром. На режиме Выпечка свинина по-французски в мультиварке в домашних условиях готовится около 50 минут, в зависимости от мощности мультиварки. При желании вместо помидора и картофеля можно использовать грибы, например. Перед подачей можно присыпать блюдо свежей зеленью.
Ссылка на первоисточник
наверх