На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рецепт дня: овощное рагу с сыром фета

 

 

 

 

Существует множество вариаций рецептов рагу. Рагу из кабачков, овощное рагу с рисом… Это полезное блюдо очень популярно среди хозяек, особенно в холодное время года. И не зря. Кабачки и морковь обязательны в рационе каждого, кто старается питаться правильно. К тому же, блюдо это вкусное, сытное, и подойдет даже тем, кто предпочитает вегетарианство.

Для тех, кто любит мясо, мы недавно предлагали такой рецепт: тушеная свинина с картофелем и грибами . Готовится такое блюдо около двух часов и не требует особых навыков. А тем, кто предпочитает мясу овощи, мы советовали попробовать рецепт вегетарианской пиццы. Такая пицца – прекрасный вариант обеда для тех, кто хочет сбросить вес.

Дополнением к рагу или другому овощному блюду может стать очень изысканный французский луковый пирог , перечень продуктов для которого ограничивается самым минимумом – для тех, кому лень выбегать в магазин.

Итак, вернемся к нашему рецепту. Мы расскажем, как приготовить рагу из обычных ингредиентов так, чтобы его вкус при этом не уступал блюдам в лучших ресторанах. Рецепт рагу предельно прост.

Рецепт овощного рагу с сыром фета

Ингредиенты (на 8-10 небольших порций):

Картошка 10 шт.
Перец болгарский 1-2 шт.
Морковь 2-3 шт.
Кукуруза консервированная 200 г
Горошек консервированный 200 г
Лук репчатый 2-3 шт.
Сыр фета 200 г
Зелень

Приправа:
Чеснок 4-5 зубчиков (подавить в чеснокодавке)
Оливковое масло 200 мл
Травы итальянские (или прованские), паприка
Соль, перец

Тушить 1 час в духовке при температуре 180 градусов. Потом присыпать сыром фета и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник joinfo.com

наверх