На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Фаршированная горбуша

Состав:

-горбуша

-яйцо ( 2 шт.)

-рис ( 100 гр.)

-лук (2 шт.)

-соль

-перец

 

Приготовление:

Для приготовления нам нужно выпотрошить горбушу и снять с нее кожу “чулком”. Далее срезаем  мясо с костей и перекручиваем  его на мясорубке. Пережариваем лук и добавляем в получившийся фарш, так же добавляем рис (он должен быть уже наполовину сваренным) , солим и перчим .

Потом наполняем кожу нашей получившейся начинкой и зашиваем нитью. Смазываем рыбу маслом и запекаем в духовке  30 минут при средней температуре. Блюдо готово.

http://onlinekulinar.ru/farshirovannaya-gorbusha/

наверх