На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог «Улитка»

Пирог «Улитка»

 

Чтобы приготовить пирог улитка вам потребуется: 

 

- 1 упаковка готового слоеного теста (450-500 гр.)

- куриного филе – 300-400 грамм

- картофель – 2 штуки (средние)

- репчатый лук – 1 штука

- куриное яйцо – 1 штука

- соль, черный перец

 

 

Рецепт приготовления пирога Улитка:

 

Приготовьте начинку:

 

Мясо, лук и картофель порубите мелкими кубиками.

Добавьте соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

 

Приготовление пирога:

 

Тесто разделите на 4 части и каждую раскатайте в длинный прямоугольник. На середину каждой части выложите ровным слоем начинку и защипните края. В подготовленную круглую форму постелите лист пергаментной бумаги, смазанной маслом. Каждую часть плотно укладывайте друг к другу по кругу формы, начиная от внешнего края и завершая в центре. Взбейте яйцо и кисточкой смажьте всю видимую часть пирога.

 

Поставьте в духовой шкаф примерно на 1 час при температуре 180º.

 

Примечание: если вы хотите, чтобы пирог был сочнее, то количество лука нужно увеличить.

 

Пирог "Улитка" готов!

Источник

наверх