На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Простой и вкусный насыпной яблочный пирог "Три стакана"

Уютная и осенняя выпечка к чаю. Очень простой и вкусный насыпной яблочный пирог еще называют «Три стакана» - именно столько стаканов вместе сахара, манки и муки понадобится для его приготовления. Эта выпечка необычна тем, что тесто, как таковое, не готовится: все, что вам нужно – это смешать сухие ингредиенты, натереть на терке яблоки и выложить все это слоями в форму.

Приятного чаепития!  яблоки 4 шт.мука 1 стакансахар 1 стаканманная крупа 1 стакансливочное масло120 г 

 

Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке.Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке.Отдельно смешайте муку, манку и сахар. Распределите получившуюся сухую смесь по трём стаканам в равных пропорциях.Отдельно смешайте муку, манку и сахар. Распределите получившуюся сухую смесь по трём стаканам в равных пропорциях.Маленьким кусочком сливочного масла смажьте форму, остальное масло растопите. Всыпьте на дно формы один стакан сухой смеси.Маленьким кусочком сливочного масла смажьте форму, остальное масло растопите. Всыпьте на дно формы один стакан сухой смеси.Сверху выложите слой тертых яблок, засыпьте вторым стаканом сухой смеси и поверх снова выложите яблоки.Сверху выложите слой тертых яблок, засыпьте вторым стаканом сухой смеси и поверх снова выложите яблоки Затем высыпьте третий стакан сухой смеси и залейте все растопленным сливочным маслом.Затем высыпьте третий стакан сухой смеси и залейте все растопленным сливочным маслом.Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку на 35–40 минут Достаньте готовый пирог из духовки и дайте остыть в форме.Достаньте готовый пирог из духовки и дайте остыть в форме. Наш пирог готов. Рассыпчатая основа и нежные яблочные слои мягкого пирога.Наш пирог готов. Рассыпчатая основа и нежные яблочные слои мягкого пирога.Приятного чаепития!Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх