На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

САЛАТ ПОД ВОДОЧКУ

Как и следует из названия - это скорее не салат, а закуска. Но зато какая! Простой рецепт салат под водочку позволит вам быстро соорудить отличное дополнение к крепким спиртным напиткам.

salat_pod_vodochku-76587 (600x430, 170Kb)

Порционная подача, как на фото - оригинальное и очень удобное решение. Выглядит красиво и сразу задает определенный тон - мол, не просто пьянка у нас, господа, а культурный вечер с алкоголем!

В общем, рекомендую подать салат именно так - не прогадаете.



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Огурцы соленые — 3-4 шт.
Шампиньоны маринованные — 300 г
Банка зеленого горошка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 Штука
Яйца — 3-4 Штука
Пучок укропа — 1 Штука
Перец черный молотый — по вкусу
Сметана — 2/3 стакана





Яйца отварить до готовности, остудить.

prv_opt_76576 (607x406, 142Kb)

Грибы нарезать.

prv_opt_76577 (607x368, 147Kb)

Огурцы тоже.

prv_opt_76578 (607x404, 121Kb)

Банку с горошком открыть, слить жидкость.

prv_opt_76579 (607x455, 159Kb)

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.

prv_opt_76580 (607x414, 154Kb)

Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

prv_opt_76584 (607x437, 210Kb)

Яйца нарубить ножом или натереть на крупной терке.

prv_opt_76585 (607x404, 143Kb)

В порционную посуду выложить слоями горошек, яйца, огурцы, грибы, укроп, лук. Сверху положить по 1-2 столовых ложки сметаны, смешанной с черным молотым перцем. Охладить и подать на стол.

prv_opt_76586 (607x435, 192Kb)

 

ссылка

наверх