На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Запеканка слоенная.

 150гр. творога, 150гр. моркови, 150гр. яблок, 1ст.л. манки, 80гр. изюма без косточек, 2ст.л. сахара, 3 яйца, 3ст.л. растительного масла, 100гр сметаны, 15гр сливочного масла, сухари панировачные.

Творого пропустить через мясорубку, после чего смешать с 2 яйцами, манкой, сахаром и изюмом. Морковь натереть на мелкой терке, слегка потушить с добавлением растительного масла, после чего протереть сквозь сито.

Яблоки очистить от семян и кожуры, и нарезать дольками. Сковороду смазать сливочным маслом, посыпаь сухарями, после чего слоями выложить творог, морковь и яблоки. Затем залить взбитым яйцом и поместить в разогретую духовку на 15-20 минут. Перед подачей на стол разрезать запеканку на порционные куски и полить сметаной.

 

 

наверх