150гр. творога, 150гр. моркови, 150гр. яблок, 1ст.л. манки, 80гр. изюма без косточек, 2ст.л. сахара, 3 яйца, 3ст.л. растительного масла, 100гр сметаны, 15гр сливочного масла, сухари панировачные.
Творого пропустить через мясорубку, после чего смешать с 2 яйцами, манкой, сахаром и изюмом. Морковь натереть на мелкой терке, слегка потушить с добавлением растительного масла, после чего протереть сквозь сито.
Яблоки очистить от семян и кожуры, и нарезать дольками. Сковороду смазать сливочным маслом, посыпаь сухарями, после чего слоями выложить творог, морковь и яблоки. Затем залить взбитым яйцом и поместить в разогретую духовку на 15-20 минут. Перед подачей на стол разрезать запеканку на порционные куски и полить сметаной.
Свежие комментарии