На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Цветная капуста в кляре на скорую руку

Цветная капуста в кляре на скорую руку

Еще Авиценна настоятельно рекомендовал употреблять цветную капусту в холодное время года для укрепления организма.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер
  • майонез50 г
  • яйца2 шт.
  • молоко2 ст.л.
  • мука1 ст.л.
  • капуста цветная
  • зелень
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Капусту разобрать на соцветия, отварить до мягкости. При закипании воды немного подсолить.
    Приготовить кляр из молока с мукой и яйцом. Соцветия обмакнуть в массу и обжарить со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета. Выложить цветную капусту в кляре на блюдо, украсить майонезом, посыпать зеленью.

СОВЕТ

Капусту можно отваривать в воде с добавлением молока – при таком способе обработки она не потеряет цвет.

Ссылка на первоисточник
наверх