На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ЗАКУСКА ТАРТАЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ

20 ГОТОВЫХ ТАРТАЛЕТОК,200ГР. КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК,1 БАНКА " ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ",0,5 СТ. ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ, 3 СВАРЕННЫХ ЯЙЦА, 150 ГР. МАЙОНЕЗА, 1-2 Ч.Л.  ЛИМОННОГО СОКА , ЗЕЛЕНЬ.

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ РАЗМЯТЬ ВИЛКОЙ С ЖЕЛТКАМИ, ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ, ОРЕХИ И РУБЛЕННУЮ ЗЕЛНЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ, СБРЫЗНУТЬ ЛИМОННЫМ СОКОМ И ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.

ПОЛУЧИВШЕЙСЯ МАССОЙ НАЧЕНИТЬ ГОТОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ.

наверх