На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Корзинки из песочного теста


Если вы будете знать, как приготовить корзинки из песочного теста, то сможете добавить к ним любую начинку. Сахар в состав добавляется по вашему вкусу, поэтому даже сытные салаты в такой подаче будут уместны. Но лучше всего наполнить основу белковым или масляным кремом с фруктами и желе.

Ингредиенты:

Сливочное масло: 125 Грамм,
Маргарин: 125 Грамм,
Сахар: 0-100 Грамм,
Мука: 3 Стакана,
Яичный желток: 2 Штуки,
Соль: 0,25 Чайных ложки

Приготовление:

Просейте муку.

Натрите в неё холодное масло и маргарин на тёрке.
Добавьте к смеси желтки, соль и сахар.


Вымешайте песочное тесто. Уберите его на 15 минут в холодильник.
Из теста сделайте корзиночки в формах для выпечки.


Запекайте изделия при 180 градусах в духовке в течение 15 минут.


Когда корзинки остынут, наполните их начинкой. Приятной дегустации!

Ссылка на первоисточник
наверх